+7 901 249 83 XX показать
Екатеринбург, улица Белинского, 177
Пн-Пт: 10:00 - 20:00
показать +7 901 249 83 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре Китайской медицины на улице Белинского

20
Сафаров Артур Пирсирович
Мне нравится центр. В нем работают очень квалифицированные специалисты, да и весь персонал, безусловно, очень вежливый и приветливый. Я был у невропатолога, также давно наблюдаюсь и лечусь у самого Чжао Юй. Все доктора обладают профессионализмом и внимательностью. Это самое важное. Я знаю Юй уже лет 15, поэтому периодически прихожу в Центр Китайской Медицины.
8 сентября 2022 21:01
Ольга
Я страдала, ночами не спала и за один визит меня врач освободила от боли, вернула мне желание жить. Я обязательно буду рекламировать центр, он самое лучшее, что есть в нашем городе. Юй Чжао врач от Бога, он приятный, легкий в общении, у него золотые руки. Доктор мне ставил иголки на позвоночник.
8 сентября 2022 16:34
Анонимный пользователь
Больше всего в центре понравилось внимание доктора Юя, отзывчивый, ответственный специалист. Делает иголки. Хожу три раза в неделю.
25 августа 2022 13:12
Лилия
Доверяю врачу. Юй компетентный, опытный врач, который по пульсу определяет диагноз и причины каких-то недугов. Его посоветовал кардиолог.
24 августа 2022 21:15
Милана
Врач понравился и сама процедура. Мне делали мануальную терапию, пока один сеанс прошла (грыжа, спина болела). Планирую пройти курс.
19 августа 2022 13:43
Наталья
Иглотерапия мне помогает, она рассчитана на 15 процедур. Для меня было важно качество. Специалист проявляет ко мне отличное отношение.
17 августа 2022 16:41
Эльвира
Деликатное отношение доктора, внимательность и проведение процедур понравилось. Массажист очень спокойный человек, предупреждает о каких-либо ощущениях заранее. У доктора спокойный голос, все сдержанно, с чувством, толком и расстановкой, видно, что он заинтересован. Была на консультации и самой процедуре.
2 августа 2022 22:25
Елена
У меня была первая ознакомительная консультация, она меня устроила. О специалисте сложилось хорошее впечатление. Я посмотрела в интернете, какая есть в городе китайская медицина и выбрала центр по отзывам. Возможно буду пользоваться в дальнейшем услугами центра.
23 июля 2022 18:07
Екатерина
У моего ребенка ОБЗ. Мы проходим уже десятый курс. Больше трех лет знакомы с доктором. Юй Чжао профессионал. В центре дружелюбная атмосфера.
21 июля 2022 19:28
Геннадий
Все хорошо, у меня была мануальная терапия. Пока результат не получил, еще все в процессе. Один сеанс длится меньше часа, на прием попадаю в удобное для меня время. Кабинет удобный, хороший.
14 июля 2022 21:46
Римма Андреевна
Я осталась очень довольна приёмом врача Юй Чжао. Я была впервые. Врач мне понравился, он хорошо отнесся, всё проверил, у меня судороги ежедневно. У меня была консультация, доктор разговаривал, беседовал, сказал, что мне нужно делать массаж, иглоукалывание.
21 июня 2022 13:58
Анонинмый пользователь
Был на мануальном массаже у Сергея. Было недомогание, головная боль. Голова перестала болеть. Массажиста мне рекомендовали, что хотел, то и получил. Прошел курс 10 посещений.
20 июня 2022 19:39
Марина
С ребенком продолжаем посещать и консультации, и процедуры. Массаж Максим делает, иглоукалывание Юй. Ребёнку понравился и подход к нему, и чувству юмора специалистов. Не больно, настроение поднялось. После процедур ребенок замечательно себя чувствует.
20 июня 2022 15:27
Шамс
Здравствуйте у меня болит спина не знаю ета радикулит или карочи незнаю не могу дивигитса
18 декабря 2021 18:14
Дарья
Спасибо Ксении Сергеевне за работу! Мучалась с головными болями много лет, таблетки и уколы никакие не помогали. Прошла курс лечения и забыла что раньше болела. Чудо какое то! Спассбо!
16 июня 2021 17:59
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 249 83 XX
Заказать звонок