+7 901 249 83 XX показать
Екатеринбург, улица Белинского, 177
Пн-Пт: 10:00 - 20:00
показать +7 901 249 83 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре Китайской медицины на улице Белинского

32
Людмила
Я проходила полный курс лечения. Мне делали 15 процедур иглоукалывания, так как я переболела параличом Белла. После чего у меня поднялось настроение, ушла депрессия, нормализовалось давление. От последних 5 процедур иглоукалывания я в восторге. Мне 74 года. Насобираю денежки и снова обязательно сделаю хотя бы 5 процедур. доктора и весь обслуживающий персонал – очень внимательные. Приезжаю к в клинику, как к себе домой!
10 октября 2022 06:32
Александр Владимирович
Понравился профессионализм сотрудников и работа менеджеров. Была у самого Юй Чжао! Девочка Ксюша проводила нам сеанс мануальной терапии, а мужу молодой человек делал массаж и процедуру кровопускания – хиджабу. Муж чувствует себя хорошо, а раньше была боль в пояснице. После лечения у остеопата будет продолжать дальше посещение Центра Китайской медицины. Мне делали чисто иголки и массаж после инсульта. Процедуры очень помогли!
10 октября 2022 02:07
Анонимный пользователь
Мне ставили иголки и делали массаж. Доктор деловитый, хорошее отношение и лечение. Очень хорошо ставит иголки. Все хорошо, я довольна!
9 октября 2022 21:53
Елена Сергеевна
Отец был по поводу реабилитации после инсульта. Ему понравился профессионализм всех сотрудников. Будет ходить на иглоукалывания и терапию.
7 октября 2022 22:50
Оксана
Доктор иглорефлексотерапевт внимательный, профессиональный. На рабочем месте у доктора все чисто, все санитарные нормы соблюдались.
6 октября 2022 20:19
была в августе и удивлена как можно быстро избавиться от боли .благодаря ЮЙ Чжао маг и волшебник .
6 октября 2022 19:06
Алла Ивановна Бархатова
Преимущества С позвоночником у меня проблемы уже давно, 3 грыжи, обострения не часто, но такие, что от боли на стенку лезешь, впервые в этот центр обратилась случайно 3 года назад, просто смогла "доползти"до него и мне повезло: здесь работают врачи, профессионалы, помогли,на 3 года забыла о спине, но случилось обострение, снова обратилась после традиционного лечения в центр, т,к, боли по ночам остались, стала хромать,Доктор Юй Чжао-внимательный, доброжелательный,а главное- знающий своё дело назначил лечение, иглоукалывание, массаж, кровопускание ,,пока прошла только 3 сеанса, но уже сплю без боли, нога ещё слабовата, немного прихрамываю, но,думаю, что всё восстановится,да и не может быть иначе, со мной работает Такой супер-профессионал, как мануальный терапевт Сергей Владимирович, он в прямом смысле ставит людей на ноги.Буду рада, если кому-то поможет мой отзыв.А докторам огромное СПАСИБО! Недостатки НЕ нашла Комментарий Весь персонал вежливый, внимательный
3 октября 2022 19:44
Анонимный пользователь
Понравился результат, обращалась к мануальному терапевту. Сергей Владимирович - профессионал, что самое главное. Выделяю его внимательность.
3 октября 2022 06:40
Ольга
Понравилось отношение доктора, все качественно. Он очень хорошо все объясняет, в т.ч. причину заболевания, думаю, что он высокого класса.
3 октября 2022 02:28
Виктория
Все было хорошо! Мастер Сергей понравился профессионализмом, хорошо вел сеанс, к тому же с ним легко. Была у него как у остеопата.
2 октября 2022 22:04
Константин
Нас все устроило, все понравилось. Все на высшем уровне! Специалисты помогли с тем, в чем заключался наш вопрос; сделали все необходимое.
2 октября 2022 17:51
Ольга
Доктор Ксения понравилась, компетентная, объясняет все, результат, подход к ребенку. Отношение к ребенку замечательное, доброе, отзывчивое.
2 октября 2022 13:41
Сафаров Артур Пирсирович
Мне нравится центр. В нем работают очень квалифицированные специалисты, да и весь персонал, безусловно, очень вежливый и приветливый. Я был у невропатолога, также давно наблюдаюсь и лечусь у самого Чжао Юй. Все доктора обладают профессионализмом и внимательностью. Это самое важное. Я знаю Юй уже лет 15, поэтому периодически прихожу в Центр Китайской Медицины.
8 сентября 2022 21:01
Ольга
Я страдала, ночами не спала и за один визит меня врач освободила от боли, вернула мне желание жить. Я обязательно буду рекламировать центр, он самое лучшее, что есть в нашем городе. Юй Чжао врач от Бога, он приятный, легкий в общении, у него золотые руки. Доктор мне ставил иголки на позвоночник.
8 сентября 2022 16:34
Анонимный пользователь
Больше всего в центре понравилось внимание доктора Юя, отзывчивый, ответственный специалист. Делает иголки. Хожу три раза в неделю.
25 августа 2022 13:12
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 249 83 XX
Заказать звонок